Encyclopedia of Chemical Reactions : Aluminium, Antimony, Arsenic, Barium, Beryllium, Bismuth, Boron, Bromine - Jacobson, C.A (Reinhold)
Obra en ocho volúmenes que contiene una compilación de reacciones de los compuestos inorgánicos en forma de ecuación química. Cada volumen incluye una serie de elementos y está ordenado alfabéticamente por el elemento tratado y se anota la referencia de donde procede. La biblioteca únicamente posee los primeros cinco volúmenes.