Escuchar : despertar a la vida - Madaule, Paul ((Autoayuda Promexa))
Obra en que se explica cómo al mejorar la percepción auditiva y, por lo tanto, las habilidades como escucha, se pueden vencer algunas barreras relacionadas con problemas de aprendizaje y de comunicación. Se trata de una aplicación del Método Tomatis tanto para personas con problemas de aprendizaje como para personas con problemas auditivos.