Hablemos de lengua con niños y niñas - Estopà, Rosa ((Didáctica de la Lengua y la Literatura ;)
Aunque el lenguaje es esencial para la comunicación entre las personas y se ha aprendido de manera natural, los niños, con frecuencia, se preguntan qué sentido tiene estudiarla. En esta obra se ofrecen recomendaciones y ejercicios para su enseñanza en el salón de clases.