Motivación y creatividad en clase - Thorne, Kaye ((Graó ; Biblioteca de Aula))
Obra en que se identifican prácticas educativas que promuevan y fomenten, en el salón de clases, la creatividad en los alumnos a través de educadores que los motiven a aprender de una manera diferente.