Estudios sobre la responsabilidad del Estado en Argentina, Colombia y México - Damsky, Isaac Augusto ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en que se revisan las experiencias, el desarrollo y los avances y problemas que en Argentina, Colombia y México ha tenido el reconocimiento de la responsabilidad patrimonial del Estado.