Cómo se hacen las ciencias sociales : una antología de ejemplos y preceptos en homenaje a Fernando Pozos Ponce - Leal Carretero, Fernando (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de trabajos centrados en la equidad y justicia social en América Latina reunidos con la finalidad de rendir homenaje al sociólogo jalisciense Fernando Pozos Ponce. Temas centrales en su producción académica, además de la justicia y la igualdad estudió cómo operan las fuerzas globales sobre la vida y la economía de la población en general.