La residencia de docentes : una alternativa de profesionalización : Proyecto D.A.R. - Devalle de Rondo, Alicia ((Aique. Gestión))
Reporte de los resultados obtenidos en el Proyecto D.A.R. (Docentes Acompañados por Residentes) en Argentina, que tuvo como objetivo que los estudiantes que están terminando sus estudios normales inicien su carrera profesional como residentes de profesores en activo y, de esta manera, sean capaces de reflexionar sobre su situación privilegiada de alumnos/docentes.