A Tribute to Celebrities - Guitton, Pedro (Index Book)
Compilación de diseños en que artistas de todo el mundo han utilizado la imagen de alguna persona famosa para comunicar algo o para rendirle homenaje. La galería se organiza en: genios; famosos en su país; modelos/actores; cantantes; deportistas; misceláneos.