No se detenga___ : ponga a funcionar sus fortalezas : 6 pasos poderosos para lograr un desempeño notable - Buckingham, Marcus (Norma)
Como parte de un movimiento basado en las fortalezas personales, el presente libro ofrece seis pasos que se deben llevar a cabo en seis semanas para lograr un mejor desempeño personal en el trabajo. Se trata de: 1. Destruya los mitos; 2. Aclare las cosas; 3. Libere sus fortalezas; 4. Tenga a raya sus debilidades; 5. Hágase sentir; 6. Desarrolle hábitos sólidos.