150 nuevas ideas para la casa - Vrankx, Bridget (Loft)
Obra que ofrece ejemplos de las tendencias contemporáneas e ideas originales en diseño de casas, incluyendo aquellas que integran jardines o se integran al paisaje, que respetan o se incorporan al ambiente en terrenos insospechados por pequeños o difíciles, o las que toman como base edificios antiguos.