Símbolos, pictogramas y siluetas - Aymerich, Marta (Index Book)
Galería de imágenes (impresa y en CD-ROM) en que se transmiten conceptos a través de símbolos, pictogramas y siluetas. En cada caso se dan datos del autor y la ciudad donde se generó la idea, así como el objetivo con que fue creada.