Nature : Inspiration for Art and Design = Nature : inspiración para el arte y el diseño - Reyes, Fabiola (Instituto Monsa de Ediciones)
Muestra de proyectos artísticos y de diseño gráfico que han tomado los reinos animal y vegetal como fuente de inspiración, o bien, a los fenómenos naturales. Aunque la mayoría de ellos tienen una clara función estética, muchos de ellos tienen el doble objetivo de transmitir un mensaje, en particular relativos al cuidado del medio ambiente. En cada caso, el autor explica su trabajo de forma personal y ofrece información sobre de dónde o cómo surgió su idea.