Pack! : Bottles, Labels, Boxes, Textures, Bags, Shapes, Papers, Colours, Range - Reyes, Fabiola (Instituto Monsa de Ediciones)
Muestra de empaques diseñados en diversas partes del mundo y que tienen como finalidad atraer la atención de los consumidores sobre el producto que contienen. La galería se divide en tres apartados: botellas; cajas, bolsas y papeles; y cualquier otro tipo de envoltorio.