Expandir la marca : convierte tu marca en objeto de deseo - Knight, Carolyn (Promopress)
Muestra de diseños que se pueden lograr con diferentes técnicas de impresión, con diversos materiales y acabados, en diferentes presupuestos, con el objetivo hacer empaque que sobresalgan de entre otros y atraigan la atención de los consumidores. Se explican, de manera minuciosa, los materiales y técnicas que se pueden aplicar a cualquier trabajo.