Diseño de personajes para novela gráfica - Withrow, Steven (Gustavo Gili)
Guía para la creación de personajes impactantes y verosímiles de novelas gráficas e historietas. Se refiere tanto al diseño de su personalidad y su función dentro de la anécdota, como a su aspecto visual. Se analizan una serie de personajes, desde su concepción y boceto, hasta sus ajustes finales para ser impresos o proyectados en la pantalla.