Curso de novela gráfica : guión, personajes, color, maqueta, tipografía, bocadillos___ - Chinn, Mike (Gustavo Gili)
Contenido: 1. Y... ¿qué es una novela gráfica?; 2. Estructura y elementos; 3. Los ordenadores como creadores; 4. Las ideas primero; 5. Escribir el guión; 6. Dibujar el guión; 7. ¿3D o no 3D?; 8. Publica y... ¡maravíllate!; 9. Apéndices.