Claves del diseño : folletos 01 - Taute, Michelle ((Claves del Diseño))
Obra que ofrece orientación para crear folletos impactantes y que cumplan adecuadamente con la función comunicativa que les corresponde. Va del diseño y maquetación del folleto hasta la presupuestación y las técnicas de producción e impresión. Presenta, asimismo, varios estudios de caso de todo el proceso.