Retículas : soluciones creativas para el diseñador gráfico - Campos, Cristian (Gustavo Gili)
Guía para la correcta utilización de la retícula en el diseño gráfico, de manera que se logren productos visualmente atractivos. En los ejemplos incluidos se explica cómo los diseñadores han utilizado la retícula para estructurar el contenido de la imagen y darle movimiento y flexibilidad.