Packaging : manual de diseño y producción - Stewart, Bill (Gustavo Gili)
Contenido: 1. El pasado y el futuro del packaging; 2. Comprender al público objetivo; 3. La caja de herramientas; 4. La creación de conceptos de diseño; 5. El desarrollo del diseño; 6. Trabajar con marcas; 7. Obligaciones y responsabilidades de packaging; 8. Encontrar tu lugar.