Jardines de bolsillo : proyectos japoneses contemporáneos en miniatura - Freeman, Michael (Gamma)
Obra en que se muestra cómo se ha transformado la tradición de producción de jardines miniatura en Japón. Si bien por siglos el tsubo-niwa ha sido una solución a los pequeños espacios reservados para establecer jardines, en la actualidad los diseñadores experimentan con elementos y materiales novedosos y modernos.