La palabra queda : vida de mons. Oscar A. Romero - Brockman, James R. ((Teología Latinoamericana ;)
Recuperación de la vida de monseñor Oscar Arnulfo Romero (1917-1980), arzobispo de El Salvador, que se destacó por su incansable lucha por los derechos humanos y por la constante crítica hacia el sistema político de su país, murió asesinado el 24 de marzo de 1980.