La voz de los sin voz : la palabra viva de monseñor Oscar Arnulfo Romero - Cardenal, Rodolfo ((La Iglesia en América Latina ;)
Monseñor Oscar Romero (1917-1980), Arzobispo de El Salvador, destacó por su incansable lucha por los derechos humanos y por la constante y profunda crítica hacia el sistema político de su país, murió asesinado el 24 de marzo de 1980. La presente obra reúne algunas de sus homilías, cartas pastorales y discursos, acompañados por breves comentarios, que dejan ver el compromiso cristiano de este obispo con los perseguidos por la causa del Reino de Dios.