Summa contra gentiles - Aquino, Tomás de, Santo (1922)
Tomás de Aquino (1221-1274), teólogo y filósofo italiano, canonizado el 18 de julio de 1323, proclamado Doctor de la Iglesia en 1567 y designado el 4 de agosto de 1880 como patrono de todas las universidades, academias y escuelas católicas de todo el mundo. La presente obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca, y tiene como propósito demostrar las verdades teológicas sobre Dios y su creación frente a las diversas doctrinas que refutan los postulados cristianos. Tomás funda sus argumentos en los principios de razón y en autoridades filosóficas. Su estudio incluye sus planteamientos sobre la verdad de la fe.