Los hombres relato de Dios - Schillebeeckx, Edward ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que analiza el misterio y significado de la relación de Dios y los hombres que viven desde El. Bajo esta perspectiva analiza la experiencia de la revelación divina en la historia, el problema de Dios y el hablar de El desde el contexto de una religión, la dimensión mística de la existencia humana, el encuentro de Dios en Jesucristo y la naturaleza y autoridad de la Iglesia. El presente libro junto con Jesús: la historia de un viviente y Cristo y los cristianos, conforman una trilogía trazada por el autor.