Systematic Theology - Tillich, Paul ((Verdad e Imagen ;)
Obra que reúne tres volúmenes en uno solo, que contiene el desarrollo de una teología sistemática desde una perspectiva apologética y siguiendo el método de correlación, donde se analiza la dimensión ontológica de la existencia humana y sus manifestaciones para luego relacionarlo con la doctrina cristiana.