Teología sistemática : la vida y el espíritu - Tillich, Paul ((Verdad e Imagen ;)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene el desarrollo de una teología sistemática desde una perspectiva apologética y siguiendo el método de correlación, donde se analiza la dimensión ontológica de la existencia humana y sus manifestaciones para luego relacionarlo con la doctrina cristiana. En este volumen tercero aborda sobre la ontología de la vida y la presencia del espíritu divino en el espíritu del hombre, y la relación de la historia con el reino de Dios.