Teología sistemática : la existencia y Cristo - Tillich, Paul ((Verdad e Imagen ;)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene el desarrollo de una teología sistemática desde una perspectiva apologética y siguiendo el método de correlación, donde se analiza la dimensión ontológica de la existencia humana y sus manifestaciones para luego relacionarlo con la doctrina cristiana. En este volumen segundo se aborda el problema de la existencia humana y la realidad de Cristo.