Teología sistemática : la razón de ser y la revelación - Tillich, Paul ((Verdad e Imagen ;)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene el desarrollo de una teología sistemática desde una perspectiva apologética y siguiendo el método de correlación, donde se analiza la dimensión ontológica de la existencia humana y sus manifestaciones para luego relacionarlo con la doctrina cristiana. En este volumen primero se aborda el problema de la razón y la realidad de la revelación divina, y el ser y la realidad de Dios.