Equus = Equus - Lumet, Sidney (Persky-Bright Productions ; Winkast Film Productions, 1977)
Un psiquiatra empieza a enfrentar sus propios demonios cuando atiende el caso de un perturbado muchacho, hijo de un tímido padre y una madre muy religiosa, quien sufre de cierto retraso mental y tras una desastrosa relación con una mujer, cegó a seis caballos del establo donde trabaja.