Atlas de arquitectura del paisaje - Sánchez Vidiella, Alex (Loft)
A través de la presentación de desarrollos paisajísticos recientes, se ponen de manifiesto no sólo la belleza de los conjuntos incluidos, sino las tendencias actuales en el campo. La obra incluye varias fotografías de cada caso presentado, con un texto breve sobre las características del proyecto y los datos técnicos de los responsables del mismo.