Atlas de interiores contemporáneos - Santos Quartino, Daniela (Loft)
A través de la presentación de residencias desarrolladas y decoradas recientemente, se ponen de manifiesto las tendencias actuales en el diseño de interiores. La obra incluye varias fotografías de cada caso presentado, con un texto breve sobre las características de la decoración y los datos técnicos de los responsables del proyecto.