Pops à porter : Floral Patterns and Textures - Cardosa, Juan (dirección artística) ((Pops à Porter ;)
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales del arte, el diseño y la decoración de países, culturas y estilos artísticos diversos. En el caso presente se trata de motivos florales.