Art Nouveau : Tile Designs = Art Nouveau : motifs de carreaux = Art Nouveau : diseño de azulejos... - Roojen, Pepin van ((Tile Designs))
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales utilizados en la decoración de mosaicos y azulejos de países, culturas y estilos artísticos diversos. El presente volumen expone motivos ornamentales de los azulejos del Art Nouveau.