Personajes alemanes - Benjamin, Walter ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que reúne por un lado, las 27 cartas escritas entre 1783 y 1883 por personajes alemanes y los comentarios que elaboró a cada una Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán de origen judío, y por otro, contiene las rememoraciones de éste pensador acerca de su infancia y adolescencia en Berlín.