Diseño textil : tejidos y técnicas - Udale, Jenny ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Contiene: 1) El muestrario textil; 2) Las fibras; 3) La construcción de los textiles; 4) Tratamiento de la superficie; 5) Color y tendencias; 6) El uso de los textiles en el diseño de moda.