Guerra, política y moral - Walzer, Michael ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que reúne ocho artículos del filósofo político norteamericano Michael Walzer (1935-), donde analiza cuestiones de etica e ideología política. Desde esta perspectiva reflexiona en torno a los temas: socialdemocracia, liberalismo y pluralismo, concepto de ciudananía, moral del Estado y el problema ético-político del conflicto en Kosovo.