Pensar visualmente : lenguaje, ideas y técnicas para el ilustrador - Wigam, Mark (Gustavo Gili)
Obra que a la vez que orienta sobre la técnica de la ilustración, ofrece un análisis crítico y ejemplos de su uso en el diseño gráfico, desde la investigación misma y las fuentes de inspiración de creativos del campo, hasta la presentación de sugerencias para trabajar con ella.