Ensayos éticos - Moore, George Edward ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que reúne cinco ensayos éticos de juventud del filósofo inglés George Edward Moore (1873-1958), publicados entre 1897 y 1904, los cuales permiten identificar algún distanciamiento con su pensamiento maduro. Las nociones analizadas en estos ensayos tratan sobre el tiempo pasado y futuro, la libertad, la necesidad, el valor de la religión y el idealismo kantiano.