Papel : opciones de manipulación y acabado para diseño gráfico - Hampshire, Mark (Gustavo Gili)
Texto que ofrece numerosos ejemplos para la selección y utilización del papel en diversas aplicaciones del diseño gráfico. Incluye una breve explicación de cada trabajo, además de la ficha técnica correspondiente, evidentemente con una descripción muy minuciosa en relación con el papel usado. La obra incluye un muestrario de 18 tipos de papel.