De las órdenes de caballería a los grupos terroristas : la guerra y la naturaleza cambiante de la masculinidad - Braudy, Leo (Océano)
Reconstrucción histórica del papel que la agresividad y la participación en la guerra han desempeñado en la construcción y evolución de la identidad masculina a lo largo de los siglos.