Moral social para nuestro tiempo - Aubert, Jean-Marie ((El Misterio Cristiano. Teología Moral))
Estudio sobre la dimensión humana de la economía, sus tendencias capitalistas o colectivistas, los problemas éticos causados por la manera de operar las relaciones económicas en ambas tendencias y el papel de la Iglesia en este ámbito, desde los aportes de la enseñanza de la doctrina social católica.