Resurrección de Jesús y mensaje pascual - León-Dufour, Xavier ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Estudio teológico y herméneutico que analiza el término "ha resucitado" en el contexto religioso-cultural en que se anunció esta buena nueva, a partir del análisis de los cuatro evangelios y los Hechos de los Apóstoles, para dimensionar este acontecimiento toral para la fe y vida del cristiano.