Tolerancia, libertad, manipulación - Rahner, Karl (Herder)
Obra que reúne tres ensayos del jesuita alemán Karl Rahner (1904-1984), donde plantea las siguientes cuestiones: desarrolla una teologia de la tolerancia fundada en la naturaleza de la Iglesia, y no sólo desde una visión política secular; analiza desde los datos de la sociología y la política el concepto de libertad y manipulación y la relación que guardan entre sí; y plantea un breve panorama global de la vida de la Iglesia diez años después de haberse celebrarse el Concilio Vaticano II.