Hans Küng : itinerario y obra - Häring, Hermann ((Punto Crítico Cristiandad ;)
Estudio sobre las líneas principales del pensamiento teólogico de Hans Küng, teólogo suizo nacido en 1928, consultor del Concilio Vaticano II, quien con sus planteamientos cuestiona a la Iglesia Católica. Entre los tópicos aquí abordados se encuentran la reforma de la Iglesia, su estructura y esencia, el ecumenismo, la infalibilidad papal, la cristología y la esencia del cristiano. A lo largo de la obra se van entretejiendo comentarios de Küng y de otros autores acerca de sus planteamientos.