La Iglesia por la democracia - Calvez, Jean-Yves (Jus)
Estudio sobre la participación de la Iglesia en las luchas contra las dictaduras por la defensa de los derechos del hombre, la libertad y la democracia, así como su posición política frente al naciente pluralismo político con sus formas ideológicas de dominación liberales.