¿Qué ministerios, para cual Iglesia?___ : la experiencia de América Latina - González González, Mario ((Iglesia Nueva ;)
Estudio de eclesiología que aborda el tema de los ministerios en la vida del cristiano, independientemente de su investidura eclesial o laical, donde el autor los valora como elementos esenciales de la misión y construcción continua de la Iglesia, y cuya base se encuentra en el bautismo y no en la vida consagrada. Mario González escribe desde su experiencia latinoamericana a la Iglesia de Italia.