Modernidad y ética cristiana - Rubio Carrasco, Miguel (autor) ((Estudios de Etica Teológica ;, 1981)
Estudio que analiza por un lado, el fenómeno de la modernidad y su papel en la configuración de un tipo de hombre y sociedad; y por otro, los fundamentos éticos teológicos para responder a los retos y equívocos de esa modernidad.