Biblioteca para jóvenes wixáritari y mestizos - Corona Berkin, Sarah ((Reseñas de Investigación en Educación Básica ; Equidad, Diversidad y Atención a Grupos Vulnerables))
La serie Reseñas de Investigación en Educación Básica está integrada por los reportes de estudios llevados a cabo entre 2003 y 2006 en México, con la finalidad de promover la reflexión sobre la instrucción preescolar, primaria y secundaria, para fortalecer y/o mejorar la calidad educativa en nuestro país. Los 34 proyectos se insertan en el Programa de Fomento a la Investigación Educativa, del Fondo Sectorial de Investigación para la Educación SEP-CONACYT y se articulan al rededor de cuatro grandes temas: 1. Mejoramiento académico y desarrollo educativo; 2. Equidad, diversidad y atención a grupos vulnerables; 3. Transformación escolar e innovación de la gestión de los sistemas educativos; 4. Análisis de información, indicadores y encuestas sobre desarrollo educativo.