Valoración cristiana de la experiencia - Gelabert, Martín ((Nueva Alianza ;)
Frente la aparente contradicción que existe entre los premios esperados por la fidelidad a Dios y la ausencia de esos resultados en la vida cotidiana del creyente, el autor analiza los elementos constitutivos de la experiencia humana y cristiana, para advertir que detrás de esa experiencia hay necesariamente una fe, pero que deberá discernirse teologalmente para dimensionar y vivir una verdadera experiencia religiosa.