Fe y cultura en nuestro tiempo - Rovira i Belloso, Josep M. ((Presencia Teológica ;)
Análisis que profundiza en las diversas manifestaciones de la cultura actual de las sociedades modernas, para después plantear las tendencias actuales que desde la fe cristiana propone la Iglesia como respuesta a los condicionamientos de ese entorno cultural plural.